Il Michelangelo Restaurant Vi invita alla cena “Sparkling Menu” fissata
per il 14 luglio 2015, ore 20.30. Nel corso della serata lo chef Michelangelo
Citino, con l’aiuto del suo preparato team, parteciperà con un piatto del menu
alla XI edizione del concorso enogastronomico con cui da quindici
anni la maison Villa celebra l’abbinamento dei propri Franciacorta a un
intero menu, dall’antipasto al dessert.
Ogni portata infatti sarà accompagnata da una diversa tipologia di
Franciacorta proveniente dalle cantine Villa, ma solo una sarà in gara. Qualora Michelangelo rientrasse
tra i 4 finalisti, parteciperà con quello stesso piatto alla finale che si
terrà il prossimo 20 settembre nel Borgo Villa (a Monticelli Brusati) durante
il Festival del Franciacorta. La serata, dal gusto assicurato, vedrà la
partecipazione di una giuria tecnica composta dai titolari dell'azienda e da
autorevoli giornalisti e opinion leader del mondo food che valuteranno non
solo l’originalità e la piacevolezza del piatto, ma anche l’abbinamento con il
Franciacorta “Cuvette” Brut 2007, fiore all’occhiello della collezione di
Millesimati Villa grazie alla sua importante struttura e intrigante
complessità resa armoniosa da una piacevole freschezza. Un team cordiale, la scenografica cucina a vista, l’esclusività
di un ambiente raffinato e spazioso con arredi di design e opere d’arte,
uniti alla suggestiva
vista sulle piste di decollo e atterraggio, sono gli altri ingredienti di
questa imperdibile serata.
|
mercoledì 8 luglio 2015
14 luglio 2015 - “Sparkling Menu” La decima tappa del concorso ideato da Villa Franciacorta e dedicato alla bollicine a tutto pasto approda al Michelangelo Restaurant
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento