domenica 19 aprile 2015

IL TEAM DEL MICHELANGELO RESTAURANT

Lo Chef Michelangelo Citino si avvale di un team d'eccellenza, selezionato per esperienza, competenza e cordialit. In cucina, tra i tanti, c'è Fabio Aceti ad essere il braccio destro dello chef. Nato a Busto Arsizio, durante la scuola alberghiera, fa esperienza durante l’estate nella riviera romagnola e, al termine degli studi, incomincia la sua attività al ristorante Savini di Milano, in galleria Vittorio Emanuele.Si trasferisce poi a Verona per approfondire le sue conoscenze nelle cucine del famoso chef Elia Rizzo a “Il Desco”; successivamente a Erbusco dal “maestro” Gualtiero Marchesi come capopartita e quindi “secondo” di Ezio Santin alla mitica “Antica Osteria del Ponte” di Cassinetta di Lugagnano. Ancora un’importante esperienza a Londra, sempre come capopartita, con Albert e Micheal Roux al “Roux at the Landau” ed infine al ristorante Michelangelo. Presente anche Francesco Saggese,  che dopo aver frequentato l’istituto alberghiero “A.Vespucci”, ha lavorato nei migliori ristoranti della città, ma è stato lavorando al “Don Lisander” di via Manzoni a Milano che la brigata lo rende entusiasta e gli insegna la passione per questo mestiere. Inizia a collaborare con il banqueting “Sadler”, col “Bulgari Hotel“ con lo chef Elio Sironi, e poi con Enrico Parassina (Medaglia d’oro con lode ai mondiali di pasticceria).  L’esperienza più importante la vive a “Il Luogo di Aimo e Nadia” dove conosce  Fabio Pisani e Mario Peqini (miglior pasticcere 2012).  Per due anni dirige la“Locanda Chiaravalle”, e successivamente approda al “Michelangelo Restaurant” di Linate. Ad accogliere i clienti in sala, nel team si trova anche Luigi Maternini, cordiale, attento e altamente preparato. Lo stesso vale per il simpatico Gianluca Brunno.










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