domenica 19 aprile 2015

MICHELANGELO RESTAURANT: ALL'INTERNO DELL'AEROPORTO DI MILANO LINATE, UNA ESPERIENZA DA FARE ANCHE SENZA AVERE UN VOLO DA PRENDERE

Una cucina d’eccellenza, uno scenario affascinante e un’accoglienza cordiale, anche per chi viene da molto lontano. E’ il mix che offre il Michelangelo Restaurant, il prestigioso locale sito all’interno dell’aeroporto di Linate e che, a soli nove mesi dalla sua inaugurazione, è già stato premiato dall’ambito Gambero Rosso. In ogni piatto - studiato e curato dallo Chef Fabio Aceti e coordinato dall’Executive Michelangelo Citino (ex allievo, per citarne alcuni, di Gualtiero Marchesi e Davide Oldani) -  si riscopre il connubio di gusto e raffinatezza, sia per i viaggiatori che hanno poco tempo, sia per chi vuole vivere il “luogo dei ritardi e delle ansie per definizione” in maniera diversa ed in assoluto relax. A fare da sfondo, una cucina a vista, tavoli ben distanziati, un arredamento di alto design ed un’intera parete dedicata all’arte e a diverse collezioni di quadri. Il tutto condito dalla suggestiva vista degli aerei che atterrano e decollano sulla pista. Un luogo ameno per i giramondo, sia in arrivo che in partenza. E anche per chi non ha un volo, perchè il Michelangelo è un ottimo motivo per fare comunque un salto in aeroporto.









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