Una
cucina d’eccellenza, uno scenario affascinante e un’accoglienza
cordiale, anche per chi viene da molto lontano. E’ il mix che offre il
Michelangelo Restaurant, il prestigioso locale sito all’interno
dell’aeroporto di Linate e che, a soli nove mesi dalla sua
inaugurazione, è già stato premiato dall’ambito Gambero Rosso. In ogni
piatto - studiato e curato dallo Chef Fabio Aceti e coordinato
dall’Executive Michelangelo Citino (ex allievo, per citarne alcuni, di
Gualtiero Marchesi e Davide Oldani) - si
riscopre il connubio di gusto e raffinatezza, sia per i viaggiatori che
hanno poco tempo, sia per chi vuole vivere il “luogo dei ritardi e
delle ansie per definizione” in maniera diversa ed in assoluto relax. A
fare da sfondo, una cucina a vista, tavoli ben distanziati, un
arredamento di alto design ed un’intera parete dedicata all’arte e a
diverse collezioni di quadri. Il tutto condito dalla suggestiva vista
degli aerei che atterrano e decollano sulla pista. Un luogo ameno per i
giramondo, sia in arrivo che in partenza. E anche per chi non ha un
volo, perchè il Michelangelo è un ottimo motivo per fare comunque un
salto in aeroporto.
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